Sgt_Fill Удачи в получении КАЙФА от месяца фарма ПУШКИ которая тебе НРАВИТСЯ,
Месяц? Чувак, у тебя буквально в игре есть кучу всякой ерунды которая тебе позволяет сделать пушку буквально за 3-4 дня игры. Это не начала перестроя с охуенным выносом и с отсуствием всяких приятных плюшек + таймгейта на колбах мачи убрали и за 3-4 дня их можно собрать достаточно легко.
Sgt_Fill Если ты до сих пор не прошарил за мету, то ты дегенерат
Ох уж эти потные геймеры минмаксеры, которые только вектор и видят. У меня есть метаганы, метаброня и метасборка. Но играть только на ней ну СКУЧНО. А мне не нравится когда мне скучно. Из-за чего я всегда могу взять что то фановое в опен или сессии. В последнем, кстати, даже если я возьму парашу абсолютную неиграбельную я все равно получу монетки и репу выше среднего т.к. баланс)))
Минмакс рли подойдет на Затон или другие клановые активки аля Хронки и КВ. Но я там не игра т.к. нет друзей в одной фраке со мной. Все кентики в наймах или в Заре.
Sgt_Fill Понимаешь, ТЫ ДУМАЕШЬ что тебе нравится играть разными брониками и стволами, но это не так.
УууУУ тебя заставляют думать что тебе нравится то, но это тебе не нравится ужужужужужу. Редфлаг кентик. Манипулятор + абузер + мужчина.