Amantia Воспользуюсь моментом для оффтопа Что за квесты хакера в лиме? За который давали камо азимов, но пиксельный(не квесты комода)
lowrid Amantia емнип это один из квестов профессора Бондаренко, входящий в цепочку квестов ким-х Собственно за взлом ноутбука и дают краски эти
Amantia lowrid Simera Спасибо, чет не слышал об этом, хотя сколько смотрел видосов про квест на ким-х. Сегодня ночью пройду.
Amantia lowrid Simera Чет не могу найти ни в одном видосе награду в видео этого камо( Пока за пеку не могу сесть, но видимо убрали(
Simera @Модераторы Почему Мачту забанили за 3.7(а), и 3.10? Вроде Штырь не кидал реп на свое лицо, тогда за что?
Simera Короч, Мачту видимо забанили за фотку птички с яйцами, переделанную под штыря. Подтверждает это то, что у @pureslut на аватарке как раз стояла эта картинка, а теперь ему снесли аву
ave_tpecka блять господи как же хорошо что я единственная нормальная не запрещённая птичка СИДЯЩАЯ на барабане 5.56.
lowrid Amantia ну потому что он необязательный вроде как для получения ким-х, как такового Что-то на уровне квеста с убежавшим зивкасом 3