Simera bzlladonna Так я же не рандом мусор собираю, а конкретные вещи на продажу. Из такого странного у меня только сигаретки и наличка, но их я спокойно выкидываю при нужде в слотах.
bzlladonna Simera Так я же не рандом мусор собираю, ну кто тя знает, кто тя знает, я к тебе в перссклад не заглядывал, но звоночки есть…
Simera bzlladonna Такое есть только с артами, и то, мне просто лень их продавать. И еще куча подобных артов.
bzlladonna Simera мне просто лень их продавать. куру знаешь, я реализую, профит делим 70/30 в мою пользу 🤙
Simera ItzIwelLegend_Ez Фан факт: за 7 лет игры на этом аккаунте, на нем никогда никого не было помимо меня. Да и вообще, предпочитаю никому нигде не давать доступ к аккаунтам.
Simera ItzIwelLegend_Ez Так-то да, но учитывая, что я много времени играл в кланах - это скорее редкость.
bzlladonna Kazuto_Dan ооооо бля надо стирать пыль с хладомета, походу эта залупа будет резать не только мутантов на изнанке…
Simera @Gunslingerzones Ты доволен? Печально, что ачивку на русском “Хороший мальчик” я имею только на твинке. Оно и понятно, потому что Simera создан в 19 году, а эта ачивка получалась на НГ 17-18 года.