ЗатворнаяРама Gunslingerzones Клевета да и только, астольфо это просветление. Самый лучший тип в эксбо это кто? Правильно велери, а почему? Потому что у него астольфо на аве!
0Wolk0 ЗатворнаяРама Самый лучший тип в эксбо это кто? Бородатый звуковик, к которому никаких притензий нет
ЗатворнаяРама Gunslingerzones я писал что люблю астольфо, Gunslingerzones я Gunslingerzones в Gunslingerzones сект Gunslingerzones е
ЗатворнаяРама Gunslingerzones Gunslingerzones я Gunslingerzones в Gunslingerzones сект Gunslingerzones е Gunslingerzones астольфо
ЗатворнаяРама Simera 0Wolk0 К ним обоим были вопросы (звук падения компенс красок) а к велери никто никогда не критиковал, такова мощь астольфо
Simera ЗатворнаяРама Он как минимум делает все, чтобы компенс красок поскорее случился. ЗатворнаяРама а к велери никто никогда не критиковал Я бы жестко захейтил ужасный интерфейс кланов и КВ, но мне слишком лень.
ЗатворнаяРама Simera Я бы жестко захейтил ужасный интерфейс кланов и КВ, но мне слишком лень. Астольфо своей аурой насылает лень