Ola_Banditos n_slava как хочется взять кувалду и раскрошить череп данному персонажу… Вот би кто в кланы меня залутал и я смог зафармить куву))
Ola_Banditos n_slava купи ручную петарду, эффект тот же. не, она выглядит уебищно Хочу представлять, как я бегаю за гвоздями и вбиваю их
n_slava Simera это не мой твинк, у меня круче. И вообще люди, меня симера хочет забрать в секс-рабство, сделав из меня фембоя, спасите!
ЗатворнаяРама n_slava И вообще люди, меня симера хочет забрать в секс-рабство, сделав из меня фембоя, спасите! Это к слову пиздёж, фембоев в секс рабство не берут своих не вайпаем
n_slava Gunslingerzones с каждым днем это становится все труднее и труднее. мне кажется это уже становится делом времени…
Jeffrey_E Gunslingerzones Ваас по итогу наебщик и вообще ебал сестру. Славик, думай перед тем как выбирать сторону ГАНСглингера, и вообще он фашист
Gunslingerzones Jeffrey_E gunslinger - стрелок с английского, а зонес, потому что я в пиздючестве не знал как написать зоны, и записал с s, типа стрелок кого/чего зоны В фк3 не играл славик, не слушай их. демоны предлагают много чего вкусного, но потом будет плохо