ЗатворнаяРама n_slava И вообще люди, меня симера хочет забрать в секс-рабство, сделав из меня фембоя, спасите! Это к слову пиздёж, фембоев в секс рабство не берут своих не вайпаем
ЗатворнаяРама n_slava Я в тг с сталкрафтерами не общаюсь, ну точнее общался 1 раз но тот тип меня удалил из друзей и тд
n_slava Jeffrey_E не было у нас любви, ты меня пытался в вербануть в культ будучи каким-то яндере бля.
Jeffrey_E n_slava это была взаимная любовь. Мы хихикали и обнимались, а теперь ты готов выкинуть меня и забыть все счастливо проведенное время, будто ничего и не было.
Jeffrey_E n_slava Ты готов был меня забанить после всего случившегося, после всех счастливых моментов радости и смеха. Ты жестокий человек, Слава.
Radar_RLS Бля.. 3 фембоя и 1 пидр хотят переманить славу на свою сторону 🙂 А достаточно просто начертить большой круг из соли, и после круг стекляной трубки наполненной фосфором, и никакая сука к тебе не подойдет.
Gunslingerzones Radar_RLS 1 пидр шутник про терракты is talking, хотя тебе вообще стоит свой ротик то не открывать кто из нас пидор. От тебя это еще смешнее
Химик ЗатворнаяРама в тг точно не я пишу, тг мой это гига личное и с сталкрафтом я его стараюсь не связывать.