Все больше ловлю себя на мысли, что игра больше не приносит удовольствия. И это не из-за “Плохих разрабов”, которые “Убили игру” и т. д., нет, просто в моменте как-то перестал получать те эмоции, что были раньше.
Вот выпал мне прицел из кейса, казалось бы, ну круто же, только вот реакция такая же, как если бы мне выпал любой мусор. Я разве что в этот момент в войсе немного поудивлялся и несколько раз повторил тиммейтам “Мне прицел выпал, мне прицел выпал” - и то, просто в шутку, ну и чтобы не забывали, кто здесь настоящий хороший мальчик и кому Зив крутит.
Как-то вот незаметно и потихоньку подкралась эта Сталкрафтерская апатия. Ни деньги, ни что-нибудь редкое (кроме брелока Снегурки) - ничего из этого не вызывает какой-то радости, что-ли. Если она и есть, то это настолько мимолетно, что этого будто и не было. Да и в общем такое настроение часто, что просто ustal…

Своим пиком интереса к игре, если уместно так выразиться, я бы назвал весну-лето 25 года. Да, то самое время, когда “Все равно не возьмут в ФГ”. Тогда и интерес большой имелся, да и в принципе ничего не мешало. Но потом работа, отказался от вступления в ФГ, выгорание в игре, и все - свет потух.
К чему этот офигительный рассказ и зачем вы это читали? Не знаю. Просто думаю над тем, чтобы отдохнуть от игры, но даже не знаю, на какой срок и поможет ли это.
Спасибо за внимание. Я покурить, а вы пока порассуждайте над материалом.

Вы хоть от жопы Снегурки кайфуйте, через дней 5-6 смогу табать в игре.