Simera lowrid Хорош! Norvinsk prime 🙏 Собрал кстати что-либо помимо КС? Ну и КС ты еще не собрал, потому что на фиол. части цену явно в нетрезвом состоянии выставляют…
Simera lowrid Если бы не искл на КС, то получился бы дефолтный троллинг КВшных кейсов, где на часть шмоток есть лега, но нет искл, а на другие наоборот.
lowrid Simera на самом деле очень хочется амням, супер сильный ган на данный момент, плюсом мне его шаблон сам по себе нравится. Ну и дотсат мой любимый все дособраться не может
Ola_Banditos Avoru так он на базе 90% простоял, как не зайду в игру и если вижу его он стоит как вкопанный
Simera Финальные 11 кейсов за блоки подарили ласт обвес. Конечно лучше бы вторую РК или третий прицел…
quantumWebX Блять, я ебал прогреваться на хуйню скорее всего. Поэтому придумайте мне инвестицию которая не даст мне в рот. Думал над ящикам, но там шанс скручен по ощущениям, прицелы? - тоже хз, очень смущает, что я видел модельку без сеточки
n_slava quantumWebX скупать сейчас обвесы хз, купил знакомому прицел на продажу, купил за 14, щас стоит уже от 16