megadonE pinkDog че там симера? Давненько он не заходил. Мне скучно, я сижу квесты раздаю и в основном ща на форуме.
Simera megadonE Из треда убрали Мегадона и добавили к его бану 2 недели. Это для прикола + модераторам проще. Когда будешь делать нарезку пкшерства на Обочине, возьми СВ и пару новичков с собой - так легче.
megadonE Simera причём я когда делал те видосы, как же мне похую было, там ровно 0 обработки, чисто режиссёрская версия - как снял так и запостил
Simera Был прогрет на набор… В сумме за ~ 90 разово открытых кейсов выпал: танк, пулеметчик, самолет и 1 часть PzB. Как-то печально 😔
Ola_Banditos Simera бля зиву надо вам платить в ск-коинах и ему заебись и вы на лох-наборы прогреваетесь
Simera DiLoReV Да, очень… Жаль, что эта стата считает только кейсы за свободный опыт. Но больше 110-120 я открыл точно.
DiLoReV Simera так сказать сколько сисек пива выпил, столько и подкрутили, а сколько ты пил мы точно не знаем.
DiLoReV @Simera чтоб ты понял насколько я уебище в этой игре, я только за сигнальчиками пошел, так тут это