Simera Столкновение с врагом при поиске сигнала не гарантированно, поэтому так.
А в чем тогда разница с битьем спотов, то есть кроме того, что споты бодрее кормят.
Simera Меняешь крипов на прогулку, так это видимо и работает.
Замечательно. Осталось сделать так, чтобы мне хотелось выбирать, крипы или прогулка, потому что сейчас из двух нерентабельных вариантов выбирать не особо хочется.
Когда ты из крипов, которые на Лабе, выбиваешь больше, чем с того, за чем ты шёл, это не круто.
Simera добавить возможность его отключать
Я верю, что однажды ринат отменит скример и можно будет спокойно открыть ссак когда ты к этому готов. Осталось лишь запастись копиумом. Учитывая специфику приоритетов, мне не хватит.
Simera До выфармливания шмотки это где-то 20кк
Какой? Которая птрд, которая а545 или которая кбу? Или может быть малыш? Или кс-23, тут прям хороший пример.
Истинно нет никакого эталона стоимости, мы оба это прекрасно знаем.
В том, что если ты бьешь древнего крипа дольше, чем пачку обычных, ты не перефармишь того, кто фармит лайны.
Иначе говоря проблема в том, что этим всё ещё нахуй незачем заниматься. Нерентабельно. ГПМ низкий.
Simera Я бы уже окончательно выпилил рандомизацию сигналов и прикопов, если она есть
А я бы воткнул в сигналы столько рандома, что фарм на дистанции превратится в хороший, ровный, но азартный движ. Как в path of exile.
Тебе здесь упал лакидроп, там, тут, и это уже равномерно.
Чтобы ты мог иногда достать артефакт рандомной редкости, то есть как на ОФТ, ты буквально не знаешь даже примерного диапазона качества, инструменты, ингибиторы и очень много таких вещей. Сделать активность сборником всего по немножку - это ж, ебать их, тайники, и положить в них сталкер может что угодно.