megadonE Simera смольник очень таинственный подарок. Он может быть белый, может быть зелёный, а может и вовсе синий.
megadonE t_lightwood ты мне макаку ставишь. А ещё у нас странный тред появился, я тегнул кмов, но ещё никто не пришел, но это уже другая тема.
t_lightwood megadonE это не макака а горилла, что-то я не подумала…. тут горилла не ты, а я типа ну да делаю такая вот большая серьёзная….
Simera @Комьюнити-менеджеры Что с соотношением валюты и сталкоинов в игре? 85 рублей за 10к, неплохо, да? А здесь соотношение 100 рублей за 1кк… Можно как-то понизить цену в сталкоинах в календаре до адекватных значений?
megadonE Simera Валюту в игре ты не купишь Напрямую-нет. Но ты же не считаешь, что я совсем дегенерат.
megadonE t_lightwood ну дела. Возвращаясь к вопросу треда, можно как-то узнать там по его поводу? Я реально не понимаю, это я такой тупой или произошло что-то странное
Simera megadonE Ты не дегенерат. Я просто написал, что соотношение явно не равное, да и 850 рублей за пропущенный день… многовато, даже слишком.
megadonE Simera соотношение да, неравное. Не шарю, по валюте ивента скорректировали инструменты и запчасти? Создаётся ощущение, будто именно в этих соотношениях цены выставлялись от бедра
Simera А тем временем Зив сидит и вручную раскидывает подарки. Можно смотреть, как они понемногу прибавляются. Мне интересно, каким образом он выбирает, куда будет отправлять письма.
t_lightwood Simera это случайные игроки онлайн Simera 24 тоже конец декабря, в целом… подумаем, может, действительно поправить диалог, чтобы не путать, спасибо
Ola_Banditos Simera А тем временем Зив сидит и вручную раскидывает подарки. Можно смотреть, как они понемногу прибавляются. ты пиздабол Он даже не в сети когда раскидывает подарки