Ладно, похуй. Скажу честно. Ебал я играть в ск.
Ух, наебенился я знатно. Често, хуй знает, по какой ëбаной причине я бля играю в ск, но сука, я продолжаю играть в него ради своего кента. Тип на дальнем востоке живëт, инет такое себе, сбасибо кексбо за дальневосточные серваки. Хэхэхэхэ. Оэ бля, я реально бухим этот текст выписываю(ебал я его по раз 5 перечитыаать и исправлять). Так вот, я в вас верю, чуваки( но не в жа ок, ибо среди жабок один нормалëк пацык есть) и сука я один хуй буду помнить об этом пьяном бреде. Я не смог с батей договориться, что хоть неделю выкрою для ск, поехав домой. Хотя не, я даже тему не поднимал. И хуй с игрой, нервы дороже. Да, я обещал кенту, что мы сожжëм нахуй не одну группу типов в ивенте, но увы. Тяжело быть бухим, осознавать все действия и помнить все что ты наговорил-написал в пьяном угаре.
Ладно, хуй со всеми вами и со мной, я ебашу спать. Если не лягу спать или чаю не ëбну, не протрезвею. Только сука один хуй всë помнить буду. Алкоголь мне не друг и не враг, а инструмент говорить правду. Всë нахуй, Мистер Владислав и так дохуя сказал. Пора спать нахуй. Увидемя через 10-12 часов.