DOOMKNIGHT Ни на что не намекаем хз, @pinkDog тебя тыкать или кого в данном случае? Даже обоссанный декор для бесполезного убежища не можете выдать
DOOMKNIGHT Бля, ну что за треш, месяц не могут взять логи поигравших на отс и кинуть им на почту декор для бесполезной убежки. Ладно если бы было несколько платформ, но на отс же могут попасть только с лаунчера…..
Tank DOOMKNIGHT напоминаю, уже второй месяц к концу подходит, а компенса красок так и нет, что уж про декор говорить)
eddeyy DOOMKNIGHT хаха какой ты наивный, логи ему подавай, а с чего ты вообще взял что этот декор вообще блять готов?
Rwew1A DOOMKNIGHT там как будто жесткие кранчи на данжи, так что на все хуец огромный положили. Типо никто даже про удаление из стима ничего внятного не написал
DOOMKNIGHT Tank там я могу представить и понять почему так долго, но выдать по списку играющих ебучий декор - это перебор
Чешир DOOMKNIGHT А, ну и не буду вспоминать про брелки за выслугу лет)) Тут в любом случае стоит просто набраться терпения. DOOMKNIGHT там я могу представить и понять почему так долго Думаю сами понимаете, что тут не только 1 выдача весит, так что опять же лучше проявить терпение.
DOOMKNIGHT Чешир Думаю сами понимаете, что тут не только 1 выдача весит, так что опять же лучше проявить терпение. да к краскам у меня 0 претензий
DOOMKNIGHT eddeyy декор вообще блять готов ну у меня тоже такие подозрения, что арт отдел курит бамбук…