DedaSharks Если рассматривать этот момент то да, если сравнить центу и любой из двух не имеющих дебафов боевке кз и модка, баланса нет, т.к. бегают они одинаково, как я и сказал с ганом в руке, а приведы на 40 меньше. Можно просто уменьшить приведу центы, допустим на 15-20, и будет счастье.
не соглашусь, тогда штурма будет безоговорочно лучше, что небаланс. Цента это и так броник, который в опен нормально из-за веса не оденешь, так что вполне справедливо, что она вот такая вот.
DedaSharks Во-первых, пасек лег конт, следовательно крафти год. Во-вторых, было обещание по поводу берлоги на тяжи, но одно но, это никак не убирает дизбаланс овертона на тяжи.
хитин тоже, и что с того? Это делает его гига сильным? Нет. О каком дизбалансе идет речь? Все в балансе, в опен я ничего кроме карателя с берлогой не одеваю и не вижу смысла одевать, ну могу зверобоя/мула на фарм одеть, максимум( и то, я этим не занимаюсь). В опен сборка в овертон играется намного хуже, чем на том же кв/сессиях, ибо скорость очень сильно бьет по персу. В ту же центу нужны арты на вес, если носишь с собой >гана, а если носишь меньше - проиграешь пвп на дисте. Короче в балансе все.
DedaSharks Я написал, должна быть возможность иметь преимущества над сверх тяжами, сейчас это скорость, НО смысла от нее нет, ведь все щас хилятся одинаково, а смысл бегать прыгать, и пытаться как-то кайтить броник, если в той же штурме при одинаковых сборках эффективка у всех одна. Получается единственное преимущество штурму, это увидеть сверх тяж и тупо убежать, в этом все. Если же сверхтяжи бегали бы с 5 артами, то ты хотябы имел больше эффективки, за счет 6 арта.
Зачем? Тяж > комбы в пвп априори. То что для комбы не сделали локаций и она дефакто мертва - факт, это проблема разрабов. И не надо апать комбу, она мертва - не потому, что слабая, а потому что условий для нее просто нет. Будет старый север - мб и старые заразы будут, где штурма будет мастхев. Вот тебе и ап. У тебя штурма априори не должна быть сильнее тяжа в пвп, она для поиска артов делалась. Какая эффективка? Какой опен? Кто в опен под жиром бегает? С учетом веса штурмы в нее можно ставить тупо жир, а в центу так не покатит, в центу надо поставить еще дополнительно креветку => упасть в приведе до уровня штурмы. Баланс? Баланс. Если у тебя есть руки, а у тяжа их нет - ты можешь победить, да и распикать, расфорсить его тоже можешь по сути. Там много вариков.
DedaSharks Если же сверхтяжи бегали бы с 5 артами, то ты хотябы имел больше эффективки, за счет 6 арта.
Когда у тебя в берлоге 1 арт традиционно уходит на контру - нет, если чел под запивом. Если же собирать не традиционные сборки, а скажем реген, то от твоих кайтов как раз можно отыгрывать, т.к. отойдя за стенку ты отхилишь кучу здоровья, которого хватит, чтобы добить тяжика.
DedaSharks Да скилл решает, но если ты просто лучше стреляешь сверх тяжа, в одинаковых условиях, скилле и тд, сверхтяж или тяж тебе в рот насрет.
Так и должно быть. Опять же локаций тупо нет для комбы и все.
DedaSharks Ну что-то не помню, когда они были мертвы, они всегда игрались, и на моей памяти был только один баф, это сверхтфж им дали вроде 15 приведы и защиту от взрывов. Вот цента да, в последнее время заиграла.
Ну так их апнули вполне справедливо, ибо на фоне центы - танк был не нужен, да и на фоне танка рейтар был не нужен(сейчас это осталось, если смотреть онли на кв, но если данжи будут с хоть каким-то кол-вом урона от разрыва, то тяжи станут более полезными)
DedaSharks Я думаю отдел баланса над этим подумает, ведь дебаф берлоги на сверхтяжи планируют.
Над чем? Уничтожить свои наработки и вернуться к системе до артиксейва?
DedaSharks Ну на кв слабых кланов мб, а так вроде щас цента и иногда танк, ну и в штурме также бегают.
Танк тоже типы юзают и он неплох на самом деле, с учетом забафов и разных задач. Например в пятихе с гауссом сидеть, предварительно застроившись - одно удовольствие.
DedaSharks Как и написал, тем и обусловлено, сверхтяжи могут тебя просто застопить остановой, ты их законтрить не можешь, если допустим раньше были хае, сейчас они меньше наносят тяжам. Я предложил минус эффективку, но посыл в том, что должен быть изъян в сверхтяжах, их уязвимость.
Они вполне уязвимы, т.к. двигаются медленно, ты можешь их перемансить. С регеном в м2с за углом отхилиться и опять распикать - вариантов море.
DedaSharks ИМХО — это сокращённое русское написание английской фразы «In My Humble Opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению» Так мое мнения да, нужно принять какие-то меры, не именно мои.
я это знаю и понимаю. Наверное все же зря про это написал. Просто ты пишешь: это скорее имхо, все что выше, но я считаю, что надо все-таки чет сделать. И в конце, это скорее уже не имхо. Короче по сути до слов докопался не совсем легитимно, тут сорян.
DedaSharks Я изначально писал про дизбаланс контов, и лишь взял в пример 2 броника, так что вот.
Ну и какую же ты еще бронь сможешь здесь привести?