Бармен На первом скриншоте показывается перевыданный танто в мастерский танто за выслугу лет, отличительной особенностью танто с кейсов и танто за выслугу лет - это описание ножа:
Да, но описание отличалось лишь у ветеранских танто, да и сути это, к сожалению, не меняет.
Бармен Фраза “Полюбившийся многим Танто «Первопроходца», который мы с любовью поменяли для тех, кто хотел мастерскую версию.” и было уточнением, что перевыдали Танто за выслугу лет
Уточнение это хорошо, но жаль, что оно столь расплывчато. Словосочетание “Танто «Первопроходца»” условное, ведь танто за выслугу лет и танто за любую другую активность имели одно название, отличалось лишь описание. Да и конкретики нигде нет, хотя она, по хорошему, нужна.
Бармен однако по моему личному мнению я также вижу формулировку расплывчатой и неуточняющей, что речь идёт о Танто за выслугу лет, который получался два года назад - передам ваш запрос ответственному лицу.
Буду только рад если это поможет хоть кому-то не попасть в ситуацию подобную моей, спасибо.
Бармен Поскольку магазин не подразумевает что у вас уже имеются эти предметы и приобретение предметов становится недоступным уже после приобретения предмета.
Тогда странно, что отсутствует возможность вернуть товар за, например, меньшую сумму. Условно за 80-50% от изначальной цены. Ведь с таким дубликатом действительно ничего нельзя сделать, разве что удалить.
SSSTALCRAFTSS Удивтельно, верно? Когда в мире крафта и бартера, ни крафта ни бартера по сути и нет.
Игровые условности, увы, они такие.
Ну ты будто никогда не совершал очевидных на первый взгляд ошибок)
Люди теряют очки на своей голове, ищут телефон в темной комнате, им же подсвечивая себе. Человеческий фактор, увы.
Фраза недостаточно конкретизирующая, у друга танто остался ветеранским, я забыл про такой же танто на твинке, всё по крупицам сложилось в одну общую, хоть и ложную, картину. Никто не застрахован даже от таких очевидных оплошностей.
111brodik111 Купить за туеву хучу монет вещь и не проверить на складе…
Когда тебе кажется, что ты уверен, что у тебя этой вещи нет, это нормально)
nastexe ну ситуация, действительно, мяу мяу мяу, но касательно возврата монет - увы. вернуть предмет с покупки/бартера, если прошло более 48 часов (независимо от характера покупки) нельзя. в данной ситуации - прошло более трех суток на момент обращения.

nastexe в первую очередь, технически это не дубликат, так как способы получения у предмета здесь разные. первый - через письмо пару лет назад, второй - куплен в магазине.
Но по факту - дубликат. Ведь это действительно одна и та же вещь, отличие, возможно, разве что в ID предмета. Не думаю, что прикрутить проверку наличия у игрока того или иного предмета технически сложно, но это уже так, мысли вслух.
nastexe кроме как смириться и жить дальше, я не могу ничего сказать…

Ну хоть какая-то награда за 11 лет выслуги, спасибо 😅
Rayme_Winter Возможно он сделает исключение для этого пацана
Не думаю, что здесь стоит делать исключения. Исключение создаст прецедент, что вызовет волну недовольных из тех, кому уже отказали, а также волну новых запросов от тех, кто захочет отменить покупку/бартер позже чем через 48 часов.
Грустно это всё, конечно. Очень грустно. Но, видимо, сделать на данный момент действительно ничего нельзя. Надеюсь, я единственный, кто столкнулся с такой проблемой, тем более по своей же неосмотрительности, и надеюсь, что в будущем никто не столкнётся.