4433ilya FuRySMiLe Буквально тот же ган, что и стс, но пт больше, разброс от бедра меньше Падение урона такое же практически
EvilMuffinZ 4433ilya при сложенном прикладе, мы получаем уменьшение стокового разброса от бедра По идее у тебя со сложенным прикладом наоборот разброс от бедра вырастет я ебу, да и сам по себе разброс не зависит от приклада, это чисто фишка ствола, ну кучность стрельбы там вся хуйня
4433ilya Carcano Тут в пример приведено одинаковое падение урона с дистанцией, а не ттк на ближке, брат
Carcano 4433ilya Че там ещë есть? Я не помню ну всё, Скар и 417 мертвые (417-то понятно почему, шаблон даль все дела), 308 и Фал норм
FuRySMiLe 4433ilya 417 кал потому что шаблон кал скар - не знаю, не смотрел, мб тоже какой-нибудь “авантюрный” шаблон
4433ilya EvilMuffinZ Тем не менее как по мне неплохой повод разменять одну стату на другую Ну типа Может и не понятно откуда берëтся разброс от бедра, но время прицеливания, тряска и уменьшение комфорта откуда берëтся это понятно
Carcano FuRySMiLe SCAR это по сути АК-15, но без фишек шаблона АК-15. У первого конечно отдача пониже, кроме первого выстрела, дистанции пободрее и урон в конечности выше, но как будто 40ПТ/30ПТ эргомаг и лучший разброс от бедра поинтереснее смотрится
4433ilya FuRySMiLe Ну вот А с 308 играет полторы калеки Вот и Получается, что из конкурентоспособных 7.62 шв остаëтся только фал Дса не учитываем, с еë шаблоном она больше на амб похожа, чем на остальные нато шв
FuRySMiLe Carcano У первого конечно отдача пониже Ну это я понимаю есть тот самый “авантюрный шаблон”. 7.62 с низкой отдачей
Carcano FuRySMiLe У 308-ого отдача ещё ниже, там конечно и темп 700, но я стрелял антитеза + 308 и там вообще всё жмётся спокойно
Carcano FuRySMiLe Первые 20 пулек очень хорошо летят, почти в точку в таком билде, а дальше конечно неприятно может быть