Получил бан за 4.1.12.
4.1.12. Размещать и/или иным образом использовать в Игре нецензурные, бранные и оскорбительные слова и словосочетания, в том числе в имени Игрового Персонажа (Никнейм). Использовать Игру для размещения материалов или любой информации, которая является оскорбительной, непристойной, дискредитирующей, клеветнической, оскорбляющей или унижающей честь и достоинство других пользователей либо третьих лиц.
Сделал твинка с ником ПоносБобриный_АС не вижу в нике ничего оскорбительно (ну конечно у каждого своё понятие оскорбительно). Бегал около 5 дней на персонаже и всё было хорошо (на ветеранках ну не думаю что это важно) может меньше может больше хз.
Что предшествовало моему бану:
-Меня убивают
-Я пишу что нужно пкашить тех кто бежит с фарма, а не тех кто бежит фармить
-Проходит минуты 2-3 в чате в мою сторону летят оскорбления
-Я отвечаю: “Как скажешь” и кидаю жалобу. Через небольшой промежуток времени мне приходит письмо Спасибо что делаете нашу игру лучше…
-Я пишу этому индивидууму о том что как ему в муте
-Через 5 минут я получаю бан за 4.1.12 при этом оскорбления в адрес чела я никакие не писал
Как же так вышло что буквально минут через 5-10 после его мута я улетел за 4.1.12?😢
Кто-то сталкивался с такой же шнягой? Этот чел как то повлиял на мой бан или это просто случайность?