Gezorg Вот для сравнения сколько я убил ЗА ВЕСЬ ИВЕНТ с града. С артиллерии, которая 20 секунд взрывает всё живое Как от наркотиков отойдете перезвоните. Эти цифры точно были придуманы под коксом на яхте в Испании(и да я вижу, что описание не поменяли, а цифры изменили). Цифры в абсолютном отрыве от реальности
Fantaster5 Gezorg они уже в вилле в испании… А если серьезно, то как будто бы действительно немного перегнули, ну или пусть ивент продляю, противников этого как будто и нет
ave_tpecka Gezorg Проблемы с навыком. С града можно получить ачивку уж точно. Сишки уматовая тема. РБК ебаное говно ебаного говна. ЗАБ уматовая тема. Лепесток ебаное говно ебаного говна. Скипнул выполнение этой ачивки, у неё даже название не прикольное. Если бы изначально поставили 3000 - люди бы смогли выполнить, только эти ебливые пфмки забивают слот и делают тебя менее полезным в команде.
Yltor Щас кто-нибудь прибежит и выдаст: “Это же легендарная ачивка! Не должна получаться просто так!”
WAGF KorisIser Одного меня смутило, что количество необходимых убийств отличается? Если не ошибаюсь, рупор отвечал по этому поводу. Ошибся, не рупор, км:
NonFiesta KorisIser Одного меня смутило, что количество необходимых убийств отличается? исправили в патче фактическое количество, необходимое для получения ачивки, но не переписали описание ачивки. В первый раз?