ave_tpecka megadonE ржпг это паб марка я там чисто зам/второй адм ну и в конфе ток вот обрисовали ситуацию
megadonE ave_tpecka а, это то я знаю Все-таки был подписан. Просто вы корешитесь. Мне его кролик не нравится. Был какой-то паблик со скринами из майна, твой вроде?
megadonE ave_tpecka не сообщай тогда про кролика. Имхо лучше котёнок с перспективой роста в кота Хороший паблик со скринами
ave_tpecka megadonE не сообщай тогда про кролика. я думал ему скрин кинуть типа смотри подписчика нашёл твоего но он про ск нихуя не знает так или иначе пусть не знает. megadonE Имхо лучше котёнок с перспективой роста в кота пикми-кошку симеры. megadonE Хороший паблик со скринами спасибо я его очень люблю над ним я очень старался кстати удивительно как эт так вышло что я его в 2019 создал и получается в ск гамать успевал, ибо после московской сходки в августе 2021 я его вести заебался и как бы. 🤨
Lokian Мне не нужны ваши детокторы геев, мне нужна рация в опене для вызова огня по “легкого повединия” хутору, беум!
ivmarchenko OBLOMOF Скорее всего ты выбираешь зажимом Х устройство, а при нажатии на ту же Х просто достаёшь уже быстро, и на то же Х можешь убрать и взять Ган, а стандартные переключения между слотами все так же доступны.