ave_tpecka KiKi_Waka Всего один лайк отделяет нас от квеста на брелок с лимоном!!! [вставить чёто романтическое] Надеюсь когда я зайду утром я увижу тут 50+ лайков
dima989753 ave_tpecka скорее мечта это жить с Кики вака, а всё остальное это вводные и ответвления. У меня вообще мечта из убежки кальяную/развлекательный центр мишкэ фрэди сделать, стремлюсь как говорится, но до этого ещё далеко
IgorLaser ave_tpecka СОРИИ, я вообще не знал что тут такая эпопея с брелоками. Я вообще диплом делаю последние дни в основном
ave_tpecka ФИКСИРУЕМ ЖИТЕЛЕЙ ВЫДУМАННОЙ СТРАНЫ @KiKi_Waka Мы смогли! Когда из отпуска выйдете пни хиппи чтобы начал работу над добавлением брелоческа! Обнял вас двоих
ave_tpecka Gsb сперва надо дождаться брелка с лимоном потом будем узнавать у монетизаторов что нужно сделать чтобы они запарились и вдарили по яйцам птички
Kalu ave_tpecka Поддерживаю! Очень хочется брелок “Птичка с яйцами” прямо как с твоей аватарки на форуме прямо так и напиши только этот текст удали, как добавят в игру ч нить кину на куру