Чешир Virusnyaga У меня детали спиздили! Это че за хрень? У всех так? В пачноуте ни слова Каких-либо иных жалоб на “подобное” не приходило и в целом лично вижу у меня всё с ними в порядке. Если вы уверены, что вы вдруг не забыли, что их обменивали, то обратитесь в службу поддержки по данному поводу.
Kikizo Virusnyaga У меня детали спиздили 309 те самые смешные последствия Точно, казугая же обещал раскулачивать тех, кто на ивенте тимкилит. Чешир вижу у меня всё с ними в порядке. Примерный игрок, сразу видно. А сверху два быдла очевидно, в тюрьму сталкрафта обоих 👻
Virusnyaga Kikizo Опять напилс до беспамятства и слил все пытаясь открывать ящики? В том-то и прикол, что нет! Я даже не рероллю, а сливал всегда только дешман детали)
Virusnyaga Чешир Если вы уверены, что вы вдруг не забыли, что их обменивали Точно уверен, что не забыл. Я не дочь миллионера, дорого обменивать ради протоартов и прочего мусора) Чешир то обратитесь в службу поддержки по данному поводу. Ага, спасибо
Virusnyaga Kikizo Точно, казугая же обещал раскулачивать тех, кто на ивенте тимкилит. Если это действительно так, то ладно, заслуженно😀(но я убил прям совсем немного)