Все время играл на закрепленной сенсе 15.0

без доп настроек под прицелы, т.к любитель 1-1.25х (даже на 60 метров). Никаких проблем по скиллу не было, но новая 2.4х трапеция банально соблазняет доп статом, от чего отказываться вообще не хочется. Решил свапнуться на него, очевидно поел говна, т.к в прицеле чувствительно “упала” (ощущение, что медленнее). По гайдам пишут, что можно приподнять по калькулятору, без вечных тестов самому, и в целом расчет должен давать чутка большую сенсу от кратности к кратности. Да и по видосам другим типов там чето в стиле 1х- 10 чувствы, 2.0х - 12.5 чувствы.
ну и че ебать, зашел я сюда
https://stalcraft.wiki/sensitivity-calculator
выставил вот так, в игре у меня всегда стояло 15, подогнал

свайпаю на 2.4 с этими же значениями:

и что это. я ради интереса выставил, стало еще медленнее, что очевидно. Вообще не то, что должно быть. Сначала подумал, что я долбаеб и как-то не так калькулятор понял. Но потом заметил, что если базово для 1х выбрать сенсу пониже (например 6):

и свайпнуть на 2.4:

то все нормально, он предлагает сенсу выше дефолтной. Это я фрик, и калькулятор считает, что для фаст сенсы надо бы еще на кратниках понизить, или в нем проблема?) Сенса 15 стоит в игре т.к на мышке 400дпи, так что там так и так медленно пиздец, выставлять че он мне предлагает просто не вариант. Если вдруг баг какой, то посоветуйте мб как-то еще посчитать можно. Подбирать очень уж не хочется. Могу лишь сказать, что при 15 на 1х на 2.4х становится более менее комфортно при 18-19, но уверенности нет, что все как надо.