Kikizo Jilee не могу на своем там распред сломался с ветеранок, нужен был либо фул маст либо с нуля сразу. Пожалуйста, мне 14 я копил на акк полгода с обедов голодал я не знал что там рмт было разбаньте пожалуйста
Kikizo Kikizo не могу на своем там распред сломался с ветеранок, нужен был либо фул маст либо с нуля сразу. Пожалуйста, мне 14 я копил на акк полгода с обедов голодал я не знал что там рмт было разбаньте пожалуйста @Kotler @Jilee
D_4 Kotler петучи рмтшники заебали Kotler Челы ничего не делали Kotler приходит чел из эксенс Kotler и говорит Kotler несмешные Kotler пасты Kotler заебали Kotler Придумайте новые Kotler 99% Kotler тролленг Kotler 1% Kotler эксенс Kotler ютуб Kotler разбанивают Kotler происходит затапливание подливой Kotler каждый раз Kotler Хотя Kotler чел из эксенс Kotler записывает смешное видео Kotler Удивительно Я создал пуп. Удивительно.
ave_tpecka D_4 нарративный гол мне тоже нравится такой хуйнёй маяться. но с котлером не буду. боюсь лишний раз тегать.
ave_tpecka бля вот бы тебе так знаешь листом капусты по щеке стукнули за тег котлера просто ради прикола 🙁🤙
Kikizo ave_tpecka бля вот бы тебе так знаешь листом капусты по щеке стукнули о все ясно покушение , я чувствую опасность своей жизни и здоровью , модераторы забаньте его на форуме пожалуйста , я пойду заявление в полицию писать
ave_tpecka Kikizo покушение Я же не сказал что это Я лично хочу ТЕБЯ стукнуть листом капусты. Это моё желание злосчастное. Исполнитель - другой.
Kikizo ave_tpecka Я лично хочу ТЕБЯ стукнуть листом капусты. Это моё желание злосчастное. Исполнитель - другой. модераторы он на меня покушение устраивает помогите пожалуйста
Quantum_Vortex Kikizo Здравствуйте я исполнитель, капуста уже у меня, если у вас есть “АК-308 Арсенала | +15” то у вас есть возможность молить о пощаде.
Monolit Kikizo а в соглашении прописано (4.1.2. Вроде), и ты его принимал при в ходе в игру) >w< я отлетал по нему, потому что другу дал промик заюзать! >w<
Uk_bread Здраствуйте уважаемый игрок STALCRAFTа, мы приняли важу жалобу и можем сказать что мы выдали вам блокировку по причине указанной ниже