Uk_bread потому что хуйню несешь, прокомментировал тупейшую дрянь с первой строчки, почитал дальше и понял что ловить с тебя шизойда нечего и забыл про этот тред до неопределённого времени
Странно, но СВД и СВЧ имеют более быстрый ТТК хотя последняя с более плохим альфастрайком (BTK для более плотных целей +1 к СВД) при этом обе не имеют условно той проблемы которую имеет в особенности EBR из-за отсутствия опций в магазинах, вес как у РПЛа, ужасный АДС из-за барабана и при всём этом ему просто апают комфорт, когда ПТРД, Гауссу, МГ и др. уменьшали как минимум вес, молчу про другие параметры когда МГ за год прибавило урона больше чем все другие оружия.
Тот же шаблон что и ВСС так что не вижу смысла их сильно разделять при практически равном ТТК и одинаковом в 90% случаев BTK.
Uk_bread свое мнение нет, или нынешнему поколению игроков ск уже свое мнение отрубили к хуям?
Хз говорю свою мнение, что он говно люди говорят я шиз, говорю что не я один так считаю “нету своего мнение” вы все шизоиды вместе со мной получается?
Uk_bread Решил ради тебя ебр взять, доточить, и побегать сенсионку… как ты тогда объяснишь вот это набитую стату с игрой через ебр?
А теперь возьми не коллапс/тюрьма на которых любая снапа будет лучше чем автомат или ПП если стоять и в проходе на 3 и наяривать, тоже самое про заборы на коллпасе. Я выходил с ЕБРом на коллапсе в 4 кд но с СВД в 7 тогда вопрос СВД надо нерфить или ЕБР баффать? То что у гана есть возможность убивать не значит что он является хорошим. Совокупность негативных сторон перекрывает все плюсы это то что я хочу по его поводу сказать. QBU весит меньше имеет большее разнообразие магазинов и более комфортную границу перегрева, которую можно под магазин подогнать ближе к комфорту стрельбы как автомат из-за скорострела. SSR имеет более хороший АДС и урон при 30пт без дебаффов, но даже перечислив все их плюсы они в разы хуже СВЧ и СВД, проблема в этом класс не является альтернативой, а является просто отдельным ужасом, который никто не будет юзать в здравом уме при имении СВД/СВЧ. Множитель 1.4 не работает в 90% случаев из-за дистанции стрельбы+разброса случайное отклонение в пиксель = реге в плечо а то и мимо.