MOZGOJLPAB у нас появились брелки с счетом убийств,а также был мутант у которого облик при убийстве светился так почему бы такую штуку не добавить на многие брелки Вот примеры что добавить из того что у меня лично есть: свет в глазах яркий свет в глазах амулет начнет гореть после убийства актуальные треды на форуме :) огонь становится сильнее начнет работать ну это все че у меня есть(брелоков с артефактами у меня нет,но им бы тоже свечение после убийства) Да и вообще хотелось бы поменьше мусора в бп ,ибо я незнаю кто будет носить эти брелоки Хотя может это мне не нравится брелок в виде плоской хуйни
FMeIoI MOZGOJLPAB Плоские и менять толку нет, ну прям брелоки и есть брелоки, а те что имеют потенциал нужно изменить. MOZGOJLPAB Да и вообще хотелось бы поменьше мусора в бп ,ибо я незнаю кто будет носить эти брелоки Пока QBZ не депнул, бегал в облике с брелком зивкас, может есть ещё кто-то такой
ave_tpecka MOZGOJLPAB Изнаночные брелочки красивые и роляют за счёт памяти о катастрофе, плоские брелки я повесил на бесполезное неюзабельное оружие, кроме по-моему вот этого треугольника с пулей, он на зивкас супремаси был, вроде эт троллинг зивкаса от чёрного рынка плоские на юз: Отмена, на супремаси башка простреленная уже Бэмс, домашний.
CapralNatural А может на куру штурму сразу выслать ? ( там эксбо детей на казик байчут а тебе мля брелки подавай )
Monolit Чтобы были хорошие брелоки, нужно сделать 100000 и 1 фиговый, чтоб дополнительно повысить их ценность