IgorLaser 
вот сборка, учитывая расходники из ивента, я могу спокойно принимать 3 спота одновременно, то есть когда около 15 ботов одновременно стреляют, когда другие идут нож в почку пырять, принять 3 дрона и не упасть, ( когда на 2 минуте дроны спавнятся ) суть в том что ты в соло чистишь споты, ты очевидно потратил поддержку, всё, у тебя ганы, я хожу только с акацией, градом, фабом и забом, в основном я чищу споты, но есть уебанские споты, если ты играл то ты их знаешь, где уже есть гаусники, конечно же я знаю где они и за 3 пизды их убиваю чтоб просто мозги не ебали, гаусников я могу около 3 тычек принять если другие не стреляют, проблема в том что в некоторых местах ТЫ В СОЛО, чистишь споты, идет патруль ракетчиков, которые стреляют как пулемет, буквально, за 1 выстрел летят от 2 до 5 ракет, которого убьют любого, ты их не видишь ибо чистишь большой спот ( 30 нпс ), почему не фабом? не просчитал, и кинул ранее, остальное кд. акацию я никогда не использую в обычных спотах, невовремя бац другой отряд выполнил задание, а их следующее задание рядом с тобой, а там как раз гаусники, так как мне в соло выжить в таких условиях? я спокойно могу купить сборку за 100кк+ или заточить нынешнюю сборку до +15, но мне это не нужно, ибо мне этого хватает, + учитывая опыт ивентов, изнанки и атаки, в 1 день купишь сборку на следующий она так же будет слаба как до обновления