leydon21 могут ли забанить за прогу которая снижает пинг по типу lagobooster а то надоело играть с пингом +-120 хочется более приятных ощущений на сессиях
Kikizo leydon21 я спрашивал про exitlag, вот что котлер ответил Kotler Kikizo увы, я им не пользуюсь и всех его возможностей не знаю. Если из его возможностей только прокладка более оптимальных маршрутов к серверам, нет никаких проблем его использовать на постоянной основе.
Чешир leydon21 могут ли забанить за прогу которая снижает пинг по типу lagobooster а то надоело играть с пингом +-120 хочется более приятных ощущений на сессиях Если вы не будете использовать программу для получения игрового преимущества путем махинации со стабильностью сети, то не стоит бояться.
MOZGOJLPAB Чешир Если вы не будете использовать программу для получения игрового преимущества путем махинации со стабильностью сети, то не стоит бояться. Если это методичка то очень хуевая Ибо прога, делая махинации со стабильностью сети(улучшает ее) даваят преимущество
Чешир MOZGOJLPAB Ибо прога, делая махинации со стабильностью сети(улучшает ее) даваят преимущество Если упростить для понимания, не делайте, что-то подобное на педальку и т.д, тогда у вас в жизни всё будет хорошо.