111brodik111 Сделали бы +10 секунд с последней ставки. 10 сек никто не перебил - твоё. Чел какой-то в чате радовался, что за 1.3кк взял СР. Rayme_Winter Откуда 1.6ккк
Rayme_Winter Вкидывать уникальные лоты, стоимость которых это сумма от 9 нулей, на аукцион 2017 года разработки это умом
Simera Самое печальное это то, что при ставке на лот, когда на нем осталось мало времени, время не продлевается. Вот завезли бы хоть эту фичу до переработки аука, которую ждать еще Бог знает сколько…
AgentFC Simera когда на нем осталось мало времени, время не продлевается. Вроде и надо, но вот в случае ср380 это привело бы к тому что люди как рейми не взяли бы лот вообще потому что ставки продлевались и продлевались до конченных значений, сейчас же среднего достатка человек( 1.3 лярда лол) может посоревноваться на ауке за крутые шмотки
xXxGlukxXx Rayme_Winter они же говорили что разрабатывают новый аукцион, и силы тратит на то что уйдет в небытиё смысла нету. Но я согласен что выставлять такие лоты, на этот обрубок тупо. Но и ты мог не скупиться и закинуть больше сразу.
xXxGlukxXx Rayme_Winter обычная ситуация, поторопился и поставил не туда. Согласись тут твоя вина в том числе.
Simera AgentFC Вроде и надо, но вот в случае ср380 это привело бы к тому что люди как рейми не взяли бы лот вообще потому что ставки продлевались и продлевались до конченных значений Поздравляю, вы узнали что такое аукцион!
He_Opasnuy AgentFC сейчас же среднего достатка человек( 1.3 лярда лол) среднего достатка? у самого то на балике сколько?
AgentFC Simera Поздравляю, вы узнали что такое аукцион! Ну ауки без фиксы на лот кал, поэтому такой аук барона мне нравиться больше, они дают воле случая более нищим выйграть более богатых, при этом богатому ничто не мешает заломить овер на лот.
AgentFC He_Opasnuy среднего достатка? ну вполне, такой, зажиточный крестьянин набравший долгов на лярд. He_Opasnuy у самого то на балике сколько? У меня ~ 350kk в шмотках + валюте. я такой, ну бедняк прям пиздец, ещё чуть чуть и бомжом буду
Corsario He_Opasnuy Ну 1.3 в текущих реалиях это не прям уже огромная сумма. Удивительно, что минимально ЦР ушла за 1.3, хотя тут, скорее, ссыграла кривость аукциона.