OchaNoAji так я и высказал суть, мувмент постное говно в котором все что имеется это прыжки и дроп шот. Типа я как раз таки на это указал. Привел примеры других игр, которые по своему мувменту буквально идеальны. У меня нет особых проблем с тем, чтобы наказывать подобную хуйню, но хуевый неткод на пару с подобным мувментом кала не всегда дает мне это сделать. Я дохуища играл в бфы, и почему в подобных играх мне сильно проще и приятнее? Почему стрелять по кубикам сложнее чем по полноценным человеческим моделькам, которые и меньше? Почему мне в квейке в свое время было куда проще чем тут? Я не знаю честно, вот не ебу, все что я тут вижу это стоящий на месте дебил с 700 приведы который абузит недоработанный хитбокс, и спамит две кнопки,и ловит кадры неуязвимости. Мувмент ск не сложный, он тупой и не интересный, от того и бесит что я человек который обычно далек от спама говна в шутерах, (буквально презираю определенные типы мувмента которые дают победить в перестрелке) должен как то выживать в подобной хуйне. И перестрелки на любой дистанции не отличаются, в клинче чел спамит прыжки и дропшоты, на дистанции в плоть до самого прогруза челы спамят прыжки с дмрок и автоматических снайперок. Я жалуюсь не на сложность, которой нету, а на то что я который пытаюсь и у меня даже получается трекать по голове, умираю от спамящего две кнопки дебила стреляющего в пузо. Если бы мувмент поменяли хотя бы на уровне того, что я предложил они бы сосали, им было бы тяжелее, им надо было бы трекать учится, их бы наказывали за спам. Вот и все.