Ola_Banditos 111brodik111 С тобой неудивительно, ты убиваешь всех. соси Челам, которые в 2 раза больше меня убивают дропает активно недавно склеру + дистонию залутали
111brodik111 Ola_Banditos Судя по дропу, сосать придётся тебе… Надо просто не убивать бедных ветеранов.
Rostrok9999 дада, наглость Когда я на выбросах год подряд хуй без соли доедал и молился на арт за 1кк+, то тогда все ржали с меня сидели. Я заслужил 10 обвесов, а не 5
Ola_Banditos Rostrok9999 Когда я на выбросах год подряд хуй без соли доедал и молился на арт за 1кк+, то тогда все ржали с меня сидели. Я заслужил 10 обвесов, а не 5 10 писюнов Бореуса только
TehNaryta Сотни каток - ничего лучше синей глисты не выпало, даже названия этого так называемого арта не помню, настолько он крутой. Задания в левой части карты - с мозгов и аномальной структурой такой кал что проще выйти и 5 минут покурить.
Rostrok9999 309 Работает. Я спавнюсь, бью пару спотов по пути и чиллю на эваке до конца катки, лутая фулл награду, пока мои кентяры потеют. Ну а хуле, до этого я всегда за всю типу отдувался и терпел даунов, теперь пускай потерпят меня
Rostrok9999 111brodik111 Да мне похуй, вечные фрики 150 киллов 15 спотов меня утомили. Плюс дауны в ветеранских обносках. Казугая не хочет ничего чинить - тогда я сам для себя ивент починю.
denhikonnn 111brodik111 Сорян что убил. Предупреждай заранее что все ради науки, а не потому что у тебя мозг отсох в моменте
111brodik111 denhikonnn О, ты на форуме есть. Я после этой катки на основу пошёл и не играл на твинке больше. Пофиг на убийство, я бы тоже сгорел от ветеранки афкшной.
denhikonnn 111brodik111 Зря ты открыл людям глаза, количество афкшников увеличено десятикратно уже завтра….
111brodik111 Та кто будет заходить сюда. На форуме мало игроков. Вы не пишите ниче и никто не найдёт тред. @Модераторы на всякий случай закройте тред до 30 июля, когда закончится ивент - откройте.