Ryder_White ладно
Зажиги - срут сильно, но не слишком, чуть-чуть ослабить зассаность экрана на максимальном настаке и заебись
ветеранки на ивенте - всё уже обсосали тему как только могли, не вижу смысла что-то говорить, НО
всего-то главный (вроде бы) в отделе геймдиза, а по тому что он сказал я бы и сам посмотрел сколько типы настреляли с тем как они это форсили тут
про стимовских тоже уже многое говорили, ОТС возможно начнут выдавать, говорят там что-то поменялось после возвращения в стим
4-й пункт я вообще не понял, их как-будто почти всегда с дня Х ПКшили, сначало по причине АФК серверов, потом просто потому-что знают где надо сидеть, да и если ты всё ещё не научился их обходить skill issue
Ryder_White Наемники
ситуация с позиционкой заметно лучше
особенно лучше на правом авике где наймы только в самой будке могут принимать, а Заря может за 40 метров до забора насувать хуёв из окна (написано до прочтения того что дальше)
Ебать на что ноешь, ты вне аванпоста побегай по этому строению, ты охуеешь сколько есть возможностей туда залезать с новым паркуром
Это ты точно про правый аванпост? Я понял бы нытье на ЗОРЕК потому-что ну а хуй ты их увидишь в ИХ лесу, но справедливости ради у наймов много строений на пути к авику
единственное что я пойму это про центральный, только вот нихуя не хуже им, строений намного больше, наймы если попробуют перебежать от дерева к дереву им с аванпоста снайперы насуют, пока зорьки через строения добегут до авика
Я смотрел на карту, а не со стороны кто в какой ГП и как видит