Случилась такая ситуация, неприятная, за 5 лет игры ни пользуясь ни читами, ни пользовался багами, ни макросами, ничем, ввел себя законопослушным, меня забанили. Пункт 4.1.2 передача/продажа аккаунта. В 2021-2022 году меня однажды взломали, и меня восстановили, сейчас история аналогичная, забрали доступ к аккаунту, есть вероятность, что это тот же самый тип, который угнал у меня акк в то время, учитая то, что сейчас спокойно можно через реестр зайти, зная только логин аккаунта. К сожалению, безопасность EXBO ниже плинтуса, если не могут обезопасить аккаунты своих игроков, ну что могу сказать, делаем бизнес, а не игру. Да и прикол в том, что моего друга, с которым я игра с 2021 года, мы с ним зарегались почти одновременно, играли на протяжении 4 лет, в итоге он продает аккаунт, деньги залутал и ему вернули доступ к аккаунту без проблем: в итоге что мы имеем, чел залутал определенное количество кеша, так еще и доступ к аккаунту вернули, так прикол в том, что этот гений еще раз акк продал, в июне этого года, так и что вы думаете? этому фрику снова возвращают аккаунт. в итоге чел до сих пор играет и ничего с его аккаунтом не происходит. Радуется и кайфует паренек. Так еще по какой-то причине, не банят ютюберов, которые нарушают правила, где сказано не рекламить ЧР, но и как вы уже догадались, они все еще играют в игру, учитывая что намеренно рекламят ЧР, и админам на это плевать, главное невиновных забанить, и дела с концом, а наших лучших ютуберов, которые нарушают, мы им задницы вылизыать будем, чтоб они в игрульку играли, так еще и куш имели. рыбку съели, так еще и косточками не подавились. В общем, суть дискуссии в том, чтоб меня разбанили за то что я не делал.
Ниже прикреплю ролик, где неких личностей не банят, и они до сих пор играют, да и скриншоты того, что челу восстановили акк
VIDEO