Ребзя! Решил пересобрать сборочку для своего мальчика на опен. Хочу преимущественно комбо, с легким уклоном в пвп. До последнего момента бегал со следующей:

В целом, она более чем меня устраивала. Жира чутка не хватало, как и эффективы, но это все фиксилось комбинацией слабого и мощного усиления. А вес мне в хуй не упал. И на самом деле, я бы так и бегал с такой сборкой, если бы уважаемые разработчики не тизернули, что в ближайщих патчах потрогают расходники.
Из того, что они сказали, можно сделать вывод о том, что добить жир и эффективность лечения через условный “Кривой коготь” больше не представляется возможным, как минимум для меня, а значит - пора думать над тем, чтобы пересобрать сборочку.
В целом, фантазии хватило только следующие варианты:

Дефолт комба.
50 эффективки под заливным, 490-500 приведы в зависимости от тира сборки. Скорость - есть, так еще и бонусом дополнительный вес, чтобы таскать мусор с Кузни-11.

Вообще вместо смольника бы пихнуть осколок, но второго осколка у меня нет, а вот смольник - есть!.
К слову, у меня вообще есть все арты, которые вы видите на скринах. Покупать новое не хочу, боюсь попасть в просак с ребалансом артов.
Прошу, дайте критику по этому поводу, подскажите, как что и куда.