LLlmaLb @Jilee @USEC Если я включил smoothmotion (я вкурсе что в ск он работать не будет) в инвидиа инспекторе, по жопе веником стукнут? Или мне его офать перед запуском
Kikizo LLlmaLb Если я включил smoothmotion (я вкурсе что в ск он работать не будет) в инвидиа инспекторе Бан
LLlmaLb Да я рот ебал, мне нвидиа апп не дает его включать. Я даже девелоперские дрова скачал и все равно не могу. Получилось только через инспектор включить и все равно в приложухе переключатель заблокирован.
LLlmaLb Фотограф так он и не инжектится вроде, он просто хуярит все приложения сразу своими настройками
Glebster Фотограф а использовать его запрещено. делать норм оптимизацию, видимо, тоже запрещено, чтобы ребята такой ерундой не занимались
LLlmaLb Фотограф ну так я про это и спрашиваю, мне все время отключать smooth motion когда в ск захожу? Или можно не ебать мозги себе
Фотограф LLlmaLb если, как вы выше сказали, настройка автоматически применяется ко всем приложениям без исключения, то да, стоит отключить перед заходом в игру.