ISEDCAVE222 LaNuar если задетектили софт - он был у тебя 98% . 2% это когда реально произошла ошибка. Но я сколько посмотрел постов читерастов, чтот не припоминаю что бы их ,, случано,, забанили. Как раз наоборот, не случайно.
ave_tpecka LaNuar я всё ещё не понимаю как ты пришёл к выводу что боты специально срут тебе в штаны создавая на первой вкладке предложение без возможности выкупа если бы реально было так то этих позиций было бы больше как минимум крч без обид но хуйню несёшь и учитывая такую логику мол вокруг боты мешают мне фастом скупать запаски с следующей страницы а другие боты покупают выгодные предложения вкинутые на следующие страницы
LaNuar ave_tpecka хорошо, я выкупаю твое недопонимание, я бы сам себя нахуй послал, но просто как факт, ботоводы держат один лот, обычному человеку будет проблемно каждый раз переключаться на 2-3 стр, глянь на ютубчике))
ave_tpecka LaNuar обычному человеку будет проблемно каждый раз переключаться на 2-3 стр тут соглы но мне кажется в первую очередь это трабл старого ультрапростого аукциона который всё ждёт своей переработки
LaNuar 111brodik111 именно, 4.1.5 подразумевает автоматизацию действий в игре. С моей стороны ее не было
Med0nt LaNuar тоже запаски скупал и видел эту дичь с ботами, так же и на ставках софтом выставляли по фасту. Только вот мне бана не дали, руками всё делал после ввода правила 4.1.20. Что-то ты явно не договариваешь.