kravv285 megadonE аккаунт в собственности эксбо, вы лишь пользуетесь им, любой предмет в собственности эксбо, вв лишь пользуетесь им, блять даже сообщения в чате и то не ваши
megadonE kravv285 тем не менее хороший ход минимизировать суды с игроками и предельно сократить время на те иски, которые всё-же будут поданы
Amantia DementiyRezak Если дать ему что он хочет - он поймет что его крики и истерика имеют силу, а потому он начнет ими пользоваться. Это делается скорее не в его благо, но он поймет жизненный урок и вещи можно получить только через упорный труд.
Bipkarez_ Amantia Он уже получил больше чем хотел, если верить челикам выше ему накидали 60кк + эльбубс
Carcano Bipkarez_ Ну ему либо накидали шмотом на 60кк, либо он их не забрал, либо чел пиздабол. Макс балик-то там 3кк
megadonE Amantia ты тоже не забывай с кем поднимался, когда у тебя будет много денег и славы, поделишься потом с форумными товарищами?
BILIBOBERLOVE I_iuo Цыганские дети же не бегут в мвд, когда ты им вместо монетки говоришь “иди нахуй”. факт
rjxthuf I_iuo Они бегут сразу в аул и за тобой выезжает кроме купленного омона еще и цыганский табор с позолоченными калашами.
rjxthuf _VorT_ Я вышел с таким вопросом в интернет Кароче я буду считать что она местная интерпретация Чистейшего, который сейчас реинкарнировал в теле Никанонея Черное солнце.
megadonE rjxthuf а что она такая нафиженная раньше микрохренью была, с ней еще жирные потные мужики покупали плюшевые игрушки … не знаю зачем.