Game_critic У меня такой вопрос к игрокам которые побегали с новым дробовиком, у вас нет ощущения, что оружие от первого лица выглядит плохо? Мне лично модель оружия очень сильно нравится, но заперсив оружие и взяв его в руки я был мягко говоря разочарован видом оружия от первого лица, в связи с чем у меня вопрос к игрокам, нравится ли вам вид оружия от первого лица? Для людей у которых нет данного гана вот скрин: И вот для сравнения другие ганы от 1-го лица:
Redroks Game_critic покрасить бы не в клоунское, да шумный прицел поменять на что-то нормальное - будет тебе внешний вид. Имхо, что нарисовано, то и видим.
megadonE Однажды на ОФТ я надел на фамас леопольда. Вот это было пиздец разочарование, причём на него было максимально похуй очень долгое время
AgentFC nslava похоже на чето варзоновое ближайший к дерии вариант из вз только Omni .410. который тоже типа шотган арка
Game_critic AgentFC Слушай, пытался скрин найти с варзона, но не смог Можешь показать как там Omni .410 выглядит от первого лица?
Colovorat Спрашивал у аниматора, сказал что дерию анимировал человек который давно пушками не занимался. Тоже были вопросы по положению и анимкам гана
Game_critic Colovorat давно пушками не занимался пу-пу-пу, это звучит печально Значит скорее всего никаких правок ждать не стоит 😓
Game_critic Colovorat А можешь скрин того ответа дать? Или ссылку, я помечу как лучший, что бы остальные если что тоже выдели