BTDartor Помню была статья о том, где какие арты по редкости чаще всего выпадают. Я ее попытался найти, но не нашел. Может кто-то может ее скинуть? Еще хотелось бы видеть таблицу тиров артефактов, если она есть. Типа какой арт к какому тиру относится Заранее спасибо
ave_tpecka BTDartor какие арты по редкости чаще всего выпадают белые хз не понимаю о чём речь если честно, мб ты смотрел инфу от долгодумала BTDartor Типа какой арт к какому тиру относится осколок т5 арт
nofunsss BTDartor Типа какой арт к какому тиру относится емнип, зуб писал, что цена арта у скупа имеет прямую корреляцию с тиром арта
BTDartor ave_tpecka хз не понимаю о чём речь если честно Ну там прям табличка была, на каких локациях какой редкости арты чаще всего спавнились. Там была инфа по дом локациям, лабиринту, лиманску и лругим
ave_tpecka BTDartor Возможно тебе нужно полистать тред товарища dolgodoomal, это аналитик игровой и я помню выкатывался какой-то пост где были показаны точки спавна артефактов на каждой локации, но не помню чтоб это было в формате таблички Ну или рупоров дождаться, даб
Rostrok9999 ave_tpecka Так чел серьезный вопрос задал, зачем его наебывать? Эт не выглядит как рофл абсолютно
ave_tpecka Rostrok9999 ладно наверное мне нужно было больше постараться над ответом чтобы он полностью воспринимался как прикол. сорян, не хотел чела наебать Rostrok9999 Эт не выглядит как рофл абсолютно а мой ответ про “белые”?
ave_tpecka BTDartor ну если смотреть на его цену то сказать сложно, ибо он 36к стоит, а у нас есть ещё солнце, радиатор, браслет, жвачка, каблук, яйцо и прочие прочие прочие