Глобальное обновление Арсенала
Привет всем. На связи ваш любимый прогреватель гоев и концептер Никита Пригожин. Сегодня я для вас подготовил свой новый большой концепт по обновлению Арсенала. Расписывать что плохо в Арсенале, а что нет - бессмысленно, потому что арсенал сейчас - это заложенный фундамент, на который нужно ставить конструкцию - дом. Сегодня попробую построить основание дома, сделать крышу и вырезать окна. Ладно, харе балаболить, приступим:

Обновленный интерфейс
Арсенал получил обновление gui. Красивая, информативная менюшка. Теперь gui не выглядит как бартер с ОФТ, кто знает тот знает. В целом, по этому пункту сказать мне нечего, просто оценивайте)
Улучшение оружия ранга Ветаран до ранга Мастер

Для многих долгожданная механика - улучшение ветеранских “донат” ганов до ранга мастер. Что за ганы? - ветеранские оружия, которые не имеют своего логического конца. Как бы странно это не звучало, но именно в Арсенал такая механика вписывается идеально и очень широко актуализирует в целом Мастерскую Арсенала. Я, например, жду не дождусь, когда будет возможность апнуть например РПК-16 на РПК-400 (Из моего концепта), мне очень нравится это оружие, и я хотел бы с ним бегать на мастерках, тем более, это хороший конкурент РПЛ-20.
Согласитесь, некоторые ветеранские ганы имеют хороший потенциал, а благодаря Арсеналу можно их потенциал реализовать. Есть уйма интересных ветеранских ганов: Орех, гюрза 10мм, ауг, рпк-16, нк416, псг, хлыст, ткб, САВОК, новый тек-9 и да господи даже сиг снайпер будь он проклят, ахах)
Вы спросите: а что делать с бартерными ветеранскими ганами, отвечу - бартерное оружие уже имеет свой логический конец и не нуждается в продолжении, иными словами - это совершенно другое.
Новая система санкций

Система санкций и альтернативный обмен. Что это такое? - Санкции представляют из себя ограничения в Арсенале, которые накладываются на игрока после приобретения им предметов у Контрабандиста. Например, нельзя купить какой-то лот (На примере ПТРД), или цены на лоты завышены. Как это работает? В игру возвращается Контрабандист, который конкурирует с Арсеналом и толкает арсенальные пушки за “оверпрайс” всем подряд, чтобы поднасрать Арсену. Например, за IWI TAR-21 CRT он потребует 15кк, что в два раза дороже цены в Арсенале. Допустим, вам впадлу носить в арсенал хлам и вы захотели быстро улучшить оружие. Но, после этого на вас накладываются санкции у Арсена, сначала обычное повышение цен, а после блокировка определенных лотов (что именно заблокируется определяет рандом, за каждую покупку блокируется 3-4 лота). В конечном итоге будет совершенно невыгодно приобретать у Контрабандиста оружие, поскольку с каждой покупкой у него все цены поднимаются в два раза (было 15кк, стало 30кк). Все сделано для того, чтобы вы сотрудничали именно с Арсеном, но также имелась возможность скипнуть собирание хлама, выведя валюту таким образом себе в минус естественно. Как снять санкции? - все просто: Арсен будет давать вам задания, за которые он будет прощать вас, но если вы снова начнется заниматься непотребством и торговать с контрабандистом, то больше он вам этого не простит. И, если к примеру у вас заблокировался лот с ПТРД-М после повторого нарушения, то достать вы больше его не сможете через Арсена, а только через черный рынок который проводит Барон, либо у контрабандиста за какие-то 300кк (если у Арсена блокируется какой-то лот, то у контрабандиста он будет с фиксированной ценой в 300кк, возможно меньше возможно больше, это уже экономист решить может). Вы скажите - какие еще 300кк за улучшение гана? я отвечу, что нужно с умом подходить к этому делу и заранее быть готовым к такому. Это очень большая система, поэтому буду еще думать на счет этого.
Глобальный ренейм и ремодел оружий
Ренейм и новые модели всех финальных версий ганов Арсена. Объективно, добавлять приписку “Арсенал” - это халтура, можно чуток запарится и сделать действительно красиво, как именно я показал на примере. И это не так сложно, РПК-400 допустим от РПК-16 мало чем отличается, практически ничем, как и 205 калаш от 12, ну вы поняли суть надеюсь. Больше интересно видеть у игрока какой-то уникальный ган, задав вопрос “это че ваще где он взял это?”. Окей, даже модели не обязательно менять у некоторых ганов, банально можно сделать FN FAL → FN LAR (Light Automatic Rifle). ЭТО ИНТЕРЕСНО, уникальное название со своим смыслом. Это возможно сложно объяснить, но поверьте на слово, добавлять тупо приписку Арсенал - не серьезно.