zmeia Сделать культовые пушки Типо винтовки Мосина (не просто апнуть через Арсена , а сделать типо аномальную винтовку с наложением эффекта ) И аксу ну либо как предложение выше или сделать современный обвес И добавить ей скорость передвижения
Lepet Культовое оружие а Нож бомжа. Может ещё культовую активность вернуть с ПРТ Ч4? а Собирать бутылки с помойки и продавать по 100 рублей
Vaccaria Lepet Верните систему ренегата блеат, чтобы я мог других людей из моей фракции мочить, если они мне мешают
zmeia Lepet бл ну нож могли бы и апать через Арсена раз скин гнилая жопа был сделан. Есть механика которая апает пушки почему бы этим не заняться . Как пушки и с сигналов чтобы актуализировать под т24
Atellas Lepet Про бутылки не скажу, но артхант на болотах и Купола вернуть было бы благим делом, некрасивый север скучный я бы хоть на родные болота ушел бы лутать арты, там хоть красиво
Lepet zmeia Есть механика которая апает пушки почему бы этим не заняться . Потому что механика создана для развода лохов на время + ресурсы. Тебе оружие нерфят, а потом завозят недоАП в арсенал(возможно в будущем и его могут понерфить)
_VorT_ Надо заменить SCAR-L Наследие на G36 Наследие. Тогда будет вайб, культовость, настоящий сука сталкер.
_VorT_ Lepet G36 это тру сталкерский вайб, почти все трейлеры по сталкеру сопровождались именно с этой винтовкой в руках. Ну и она ну реально секс, а не очередной скарчик.