Shmendergar эххх, вот бы аукцион сделали нормальным и можно было бы в эту торговку нахуй никогда не заходить
Хасинопона RaymeB можешь передать эту проблему, она как никогда актуальна ну тут во 1 надо табать китти во 2 общее и является местом для перекупов и если ты хочешь найти определенную вещь то тебе нужно лезть именно в категории как? вот так
RaymeB Хасинопона RaymeB И не надо мне предлагать искать в конкретном разделе, очень часто нужные мне артефакты и модули продаются в общем чате торговли, потому что, СЮРПРИЗ БЛЯДЬ, не все бомжи умеют пользоваться /send хз, 50 раз надо написать
RaymeB Я не понимаю, куда смотрит модерация? На только одной странице штук 10 твинков одного ослоеба. Я не понимаю, это настолько неочевидно, когда у мужиков аккаунт создан в один и тот же день и в один и тот же день зашел на север ск?
RaymeB kamfaker RaymeB RaymeB RaymeB @Комьюнити-менеджеры если вы упустили суть треда, пройдитесь по этим постам. Перекупы ДЕСЯТКАМИ, а некоторые из них и сотнями клепают твинков для бесконечного спама в чат торговки, что делает комфортное использование этого ресурса просто невозможным.
RaymeB Ну это просто пиздец, тут надо шерлоком быть, чтобы понимать, что вот это уебище - твинк, а не уникальный пользователь?
Ijsitarr RaymeB этой хуйне уже столько времени, что уже все привыкли, только когда надо что то купить/продать вспоминаешь об этой адской хуйне
CCAJlKEP насколько должно быть нечего делать людям, чтобы заниматься подобной скупкой, так ещё и делать 999 твинков ради этого