FlexTop Beyker_ Я глянул. Симпатичная. Ну бывает. Мест много было, работ тоже. Я бы твою работу точно на место последней в теме digital поставил.
Avorymlp хз, вообще не понятно по какому принципу выставлены награды и места рисунков, нужно голосование зрительских симпатий вместе с оценкой арт отдела
FlexTop Avorymlp Тогда будут выигрывать те, у кого сокланов больше. Я просто бы смешал зрительские симпатии, а из того, что там победило - уже бы выбирали победителей.
AyakaRai Avorymlp хз, вообще не понятно по какому принципу выставлены награды и места рисунков, нужно голосование зрительских симпатий вместе с оценкой арт отдела
SudJi_ ave_tpecka Он никогда не спит. Он говорит, что никогда не умрёт. Он танцует и на свету, и в тени, и все его любят. Он никогда не спит, этот судья. Он танцует и танцует. И говорит, что никогда не умрёт.
Avorymlp FlexTop да хотя бы так, ну типа это же не обьективно, или реально весь арт отдел сидел в одной комнатке и каждый рисунок рассматривали? хз
Atellas AyakaRai А можно примеры работ без Идеи, но с техникой, мне просто интересно вы хоть такую нашли и что по вашему без идеи хз
Avorymlp AyakaRai это не ответ, мало людей для оценки детальной , арт отдел со своей колокольни не понятной смотрит и как вообще эти факторы работают на то какое место он займёт?
BigXapek AyakaRai Я хз может они думает что это нейронка. Но на это я убил 4 дня, что бы даже в топ 30 не попасть
Avorymlp Atellas хотя бы стрим бы завезли где бы сидели как на какую-то дату косплеи оценивали и говорили про каждую работу и выбирали, ну не вижу я обьективности в некоторых работах
BAMBILA_ Бля как так можно по местам распределять я не понимаю. В рисунках от руки очень много достойных работ но на 3 место они ставят это