Какие-то неразумно добрые люди поскидывали ему денег на 25кк
Мать/Батяня вернул обратно, сказал что с ребенком проведут беседу и удалят аккаунт.
Видимо наши слоняры зумеры, сразу зашарили за все и действовали наперед.
Ребята излишне жестоки были с ним, и я осуждаю лишнию жестокость, но малой сам виноват, знал куда шел и что может случиться.
Косвенно узнал, а от родителей напрямую)
Kolobok040407 Никто никакого урока не давал, челы тупа издевались на ним
Еще как давали. Если дать человеку понять что какие-то низменные и неадекватные действия имеют силу - он начнет ею пользоваться по случаю и нет. Такие вещи нужно закладывать с детства, под корку мозга.
Kolobok040407 “ну кошка получила урок что мир жесток, кошки стали слишком наглыми и выпрашивают еду подходя к «людям»”
Люди сами приручили кошек и научили их выпрашивать еду вместо охоты. Да, звучит как булщит, но я для примера. Попрошайки знают что существуют добрые и эмпатичные люди, и пользуются этим, что на мой взгляд - недопустимо. Вместо того чтобы действовать, они ждут случая.
У самого было множество моментов когда у меня пусто в кармане в игре, но даже когда мне было 10 лет - я пошел по помойкам лазить в ск(буквально, я шел и собирал бутылки на ч4 и продавал их бомжу), а не сидеть и попрошайничать в чате.