Kilopr234 AyakaRai ЗИВ поделился своим секретным пивом с разделом по балансу. Ждем тогда пока от похмелья отойдут и новый патч выпустят
MepTBoxBocT Soul_of_ashes_ Сказал мне наверняка какой-то студент или шкила который не понимает как это работает. А ЧЕ ТЫ ЖЕ НА РАБОТУ УСТРОИШЬСЯ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО 100к И ЗА 2 МЕСЯЦА СЕБЕ КОМП ЗА 200к КИПИШЬ. Поживи без мамы разок, балбес хД🤡
I_iuo Soul_of_ashes_ 120 фпс в говнянске (не самая нагруженная лока, на кузне/притоне будет хуже, особенно в пвп) на 5700х3д (30к за один проц) это в целом норм результат))) игра про кубики с шейдерами)) в таркове такой же фпс кста на этом камне))) явно надо пойти на работку и купить 9800х3д/14900))
111brodik111 AyakaRai Изменение цен на ресурсы Любеч-3 за Обменные монеты и Багровые гильзы Я думал уменьшат цены… AyakaRai Убран штраф скорости от подавления (вплоть до -10%); УРА AyakaRai Добавлен штраф к отдаче от подавления (вплоть до +10%). Нет… AyakaRai Исключение: Завтрак чемпиона с 35 минутами AyakaRai Убрана возможность отключения теней через файл конфигурации. Это рофл?
Adik_Borovoy Распределить нормально спавн артов на всё время? ❌ Загнать архант ещё в более жесткие временные рамки? ✅
banFenrir Adik_Borovoy А не лучше ли 30 минут после выброса помучаться, а не сидеть 2 часа, чуть ли не до следующего?
Gsb AyakaRai Награды тем, кого отметил Большой брат, будут выданы позже Ответа я, конечно же, не получу, но всё же… Вы говорите о тех, кто в каком-то хорошем ключе отличился на ивенте или же о тимкиллерах?
AnnoymePlease AnzulS Как тебе тень, лежащая на асфальте, поможет повысить видимость? Ты часто выходишь на типа, лежащего на пузе? Честно, кому не похуй на тени, падающие от фонарных столбов и деревьев, если это поднимает фпс?
AnzulS AnnoymePlease Я бы сделал сравнение в одних и тех же местах, что бы показать, раз не понимаете очевидного, но блин злые разрабы запретили выключать тени, теперь придётся играть в 400 фпс, а не в 450, о горе
OBLOMOF femboy4ek5 Ну, 30 минут дали и по этой причине взвинтили цены (наративно, очевидно же). Очень классные способы вывода бабок из игроков продолжаются!
FallenF0x AyakaRai Любеч-3 Взлëт AyakaRai Убрана возможность отключения теней через файл конфигурации. И падение
Boom_13 Dizshar блять это пиздец я не понимаю нахуя это убирать если так лучше просто настройку добавьте кто хочет тот пусть убирает
Kikizo Soul_of_ashes_ все равно ходить не будут, просто дольше по времени, либо скидки туда сливать за монетки бати.
Prka07 riza228 обидно, у меня есть штурма и гаус, я бы по скидке рюкзак+ овертон взял ибо бартера+обменок/денег херова гора
riza228 Prka07 Забей это бессмысленый въёб денег и бартера лучше уже купить целиком хитин и всё с кайфом
Adik_Borovoy banFenrir ну сама по себе концепция с жёстким привязыванием к времени внутри игры это уже говно. Ну и временное ограничение тоже кал, почему у нас тогда сигналы по такому принципу не работают? Были бы раз в 2-3 часа по 30 минут.
Bi1ly_Herringt0 Sodomit шахты полностью минус искл артефакты, казны фулл минус лег артефакты, и судя по всему исклы там тоже неохотно будут спавниться