IJJTbIpb а че тогда в бомжарне сидишь будучи везде в чс?
как называется бомжарня? я прост хз о чем ты
IJJTbIpb а че тогда мне типы с старых кишей за тебя спрашивают о том, стоит ли с тобой дело иметь (не помню, по продаже/покупке слота или этапа, сам факт)
ну пусть спрашивают, че им нельзя поинтересоваться?
IJJTbIpb наверное я когда твои табы с энфорса смотрел которые мне хорек показывал ты там просто не в прайме был нюхая лоутаб, бляяяя ебать ты стелишь крипяра я с тебя просто пупею
на этом можно было бы прекратить с тобой общение, просто потому что ты даун, у меня слов нет описать какую дичь ты сморозил, уебище
IJJTbIpb то что акк будиф был спизжен у ориг владельца это тоже сплетни и домыслы которые из каждого утюга говорят? не позорься)
да, и еще оказывается я клир наклза спиздил, не имея доступа, ХАХАХАХАХАХАЗХХАХАХАХАХАХАХАХА (помню твою фразу, всех собак на тебя повешу)
IJJTbIpb да неужели? наверное по этому все мои кенты и знакомые это хайтаб s-тир кланов типа арканы/соника/вовадата/байка/нифона и так далее, мб тебе скрин друзей скинуть как сервера открют чтоб ты понимал среди какого отребья ты по сравнению со мной обтираешься?
да как-то похуй еще раз на твоих кентов, я говорю про общество, тебя много людей считают дауном на самом то деле
IJJTbIpb ну я, осознай то что я даже на форуме имею репутацию, разрешаю завидовать
завидовать такому трепью, себе дороже