Патч пиздец. Выброс на одном сервере прошёл как 40 минут назад, зато заходя на шахты или в Лиманск там выброс идёт и не бьёт. Там точно всё проверили или во время тех работ сделали вид, что что-то делают, ибо другого я описать не могу. С каждым патчем всё хуже. Вчера был ФПС 50-60 иногда понижался до 45, но это край, сейчас ФПС упал до 27, чё за бред? Лиманск оказуалили, но да ладно. Какой ужас…. Хер с ним с крафтом. Тут хотя бы адекватно сделали 6 частей забираешь и идёшь бартер фармить, время тратишь, но честно получаешь заработанный костюм. Волны уменьшели на установки, самое такое приятное решение как по мне, но в реалях нового Лиманска это наверное бесполезная идея, потому что спавнятся два босса, а если заспавнится уста и босс, то многие пойдут сначала на босса, а ты со своей пати можешь спокойно лутать усту, не боясь рандомных Заветовцев или Наймов, ибо теперь на локи только две группировки, а не 4. Уменьшели плотность НПС, ну тобишь количество. Тоже приятный бонус и полезный. Больше не будет группы собак и всего зверинца за твоей спиной. Спавн Псевдо и Химеры увеличен, теперь чаще спавнятся… Ну, да… Без комментариев. Цены на расходники повышены. Это надо было делать во время Атаки Периметра, когда игроки получали валюту, а не после ивента…. У меня столько денег нет, да и времени в целом. Цены на арты, ну хотя бы не трогали статы и на этом спасибо. Появление артефактов: Я тут вообще припух.
Спустя полтора часа после выброса спавн артефактов полностью прекращается.
Мдэм…
Убрана возможность установки ЛЦУ на ОЦ-14М «Разряд» и СР-3М.
Меня так заебали челы, которые ставили лазер и прицел туда, куда можно поставить лишь одну вещь. Буквально абузят багом. Надеюсь теперь этих гениев станет меньше.
Баги фиксаните пожалуйста, чё с выбросом.