AyakaRai Убрана возможность отключения теней через файл конфигурации.
А че народ ноет на это отключение теней? Сейчас любой калькулятор десятилетней давности тянет эти кубики на минималках в стабильных 60фпс, я б вообще запретил трогать любые файлы игры и перебанил всех на…й ведь любой адекватный человек понимает зачем это делают (отключают текстурки, тени и т.д.), а именно для получения игрового преимущества в обнаружении противника, а не потому что “компик у меня слабый и играть в кубики я не могу с тенями”. Тени им мешают, трава им мешает, текстуры деревьев им мешают. То ноют, что игру оказуаливают и нет старого хардкора, а по факту сами себе этот хардкор облегчают удалением текстурок чтоб иметь игровое преимущество перед теми кто хочет играть на фул графе с красивой картинкой (да в ск местами оч красивая графа и атмосфера). Запомните дети, все должны играть в равных условиях обозначенных разрабами и дефолтными настройками игры.
А разрабам реально СПАСИБО, что делаете игру лучше и феррума вам в яйца вам побольше чтоб меры по борьбе с нечестными игроками были радикальней.
Да будет срач!)