1. Окончание Атаки Периметра
Грустно. Не понял что за награды там еще будут давать от “Большого брата”, а также нет награды за ОТС ивента, а сам ивент то уже тю-тю.
2. Новое предложение у Обменщика
Пойдет, шаманим на некст сезон 2к талонов. Если нет - оторву себе яйца.
3. Любеч-3 (по*уй)
4. Обновление артхантинга
пахпахпахапхах, тут хотел прокатиться по всем, кому в голову стрельнула такая идея, но выскажусь об этом “классном” нововведении в итогах.
5. Обновление сигналов на Юге и новый ДУД
Бурят сделали еще меньшим по цене сбора. ЦА не справляется с фармом маячков. Хотя нахер им тот бурят, если вы с широкой ноги раздали каждому болотнику по Эльбрусу (особый кейс первой итерации передает приветик)
6. Новый ДУД
Похуй. По смыслу будто самый говяный ДУД, но опять же смотрим пункт 5.
7. Быстрый доступ к устройствам
СПА СИ БО
8. Таинственные огни?
Какой-то квест наверное. Будем узнавать игровым путем.
9. Правки баланса
0.5 туда, 0.5 сюда, знаем, проходили, похуй.
Артефакты зачем-то потрогали чуть-чуть. Конкретно 2 расходника, которые юзаю - аппнули.
10. Правки расходников
Прировняли все +- к единому. Давно было пора уже это сделать на самом деле.
11. Цены у снабженца
Ну вроде похуй, а вроде и нет. 50/50 крч.
12. Изменения крафтов
Ну тут вапще начнется щас. Вчера брал 10 стимуляторов за 400к, щас буду за 4кк брать походу.
13. Ремодел научных костюмов из линейки КИМ
Абсолютно поебать. (ну серьезно, но молодцы наверное. Видел парочку КИМов на сложной сложности “Атаки Периметра”, значит это кому-то нужно.)
14. Прочее
Забавный факт. Позавчера на форуме читал, что можно поднять себе фипиесы с помощью отключения теней через файлы игры. Куча разрабов писали, что это не запрещено (давай, да, да, делай). Сегодня читаю “Убрана возможность отключения теней через файл конфигурации.” гы-гы-гы.
Итоговая оценка патча:
3/10
Хоть и положительных изменений больше, чем негативных. Но негативное самое весомое - артхантерство. Убивали как могли. Все началось с искусственного тырканья процентов спавна редких (и выше) артефактов на локациях.
Затем схроны, как не печально - бесполезная коробка.
Пришел я в игру 31 июля 2024 г. (завтра годик исполняется, да-да). За этот год куча всякого шмота и нужного и не особо, но пусть будет. Обожаю артхантинг и только в целом эта механика и удерживает меня в игре. Свой первый лег. арт. - Осколок, нашел на локации Шахт перед Новым годом.
Теперь же я на шахтах должен драться за максимум редкий кисель, а разработчик искусственно меня постоянно подталкивает идти на локации по типу Любеча или Лабиринта. Да не пойду я туда, говно эти локации и таковой подход к “свободному” выбору игроков, где им играть лучше, удобнее и веселее, ну и профитнее - заставляет негативить.
Складывается ощущение того, что разработчик не играет в свою игру, а смотрит нарезки лутинга артефактов, где какой-нибудь Химера или Паникс лутают кучами всякое.
Очередной какой-то плевок. Дальше - больше.