dvrkqq Xmag так это фри, я уже даже таблицу себе сделал: до конца сезона думаю спокойно зафармлю (сука как жаль что я 200к обменок въебал)
nslava Xmag Ода, сделать штурму(при условии что у тебя были 6 частей до второго акта) гаусс и шмотку за 1500 талонов должно нахуй сразу выдаваться, если тебя не устраивает это предложение - не делай ебана рот, цифры вполне адекватные
I_iuo Xmag хуярь потасовки, за месяцок наберешь гамму и квант, остальное делается афк геймплеем с ютубом на пол экрана
Qyuu Xmag ну, вещество и папоротник фармятся за два вечера. Гамма на АФК отраге/объезде, квант с кв, маячки - единственная дрочь.
eddeyy dvrkqq въебал 50к недавно, похуй еще 950к лежит, а до кучи и весь бартер есть, пизда тебе штурма ебанная.
Tvist56 DeathNyaurrr ну, если задаться целью, то накрабить 60кк не становится проблемой…вот это вот “О, у меня есть 9кк, хочу вот этот кейсик купить за 5кк, из которого мне 10 пыли дадут, и вот хочу купить запасок, чтобы Старый МРК поточить” пропадёт)
Virusnyaga eddeyy похуй еще 950к лежит Кстати, а откуда у вас их столько? Где-то раздача была, а я в канаве проспал?
dvrkqq PioneerZ так я пиздюк, меня не возьмут на нормальную работу. а так я в августе на кассе стоять буду, уже устроился.
eddeyy Virusnyaga P.S жопу зива ставлю что от туда, персу только год хз где их еще давали за год столько.
Hirojin Ебланчики в треде реально выгораживают трейд с пеной у рта, хотя здесь блять очевидный рофл к формулировкам разрабов в патче