Я не хочу очень хотел рассуждать насколько дорого доплату поставили или нет. Суть будет немного в другом.
Начнем сначала.
- В первом акте было 5 сезонов. Лега и ее цена собиралась исходя из 5 сезонов.
- Во втором акте стало 4 сезона, как будет и во всех остальных. Скорректировать цену и “1 лега = 1 акт” они забыли\не захотели, ведь им напоминали за 2 недели.
- Прямо во время установки патча, в спешке поставили скидку, чтобы можно было лутать “1 лега = 1 акт” как и планировалось.
- Из-за спешки не учли, что люди с чертежами на руках попали в ситуацию с вечным досбором талонов (такое ощущение, что они до сих пор не осознали, о чем вообще им пытались сказать и просто из-за крупной волны негатива случился следующий пункт)
- Решили сделать доплату за 6 и 7 чертежей.
К сути.
Идея не плохая. Она в целом мне понравилась. У людей появился шанс выйти из круга досбора.
Но все-таки. Разработчик свой недосмотр переложил на плечи игрока. Причем за не самую маленькую сумму.
Это плохой прецедент.
И да, те кто будет писать “да че, ивент же был, забей итак раздали денег”. Да, я сам отходил 380 каток. Но я не знаю, мышление слесаря алкоголика из ссср, которому бутылкой водки платили, чтобы он ее получил и сразу же пропил.